Hubo un tiempo en el que el verano de Santa Cruz de Tenerife olía a efluvios del Atlántico y a chicharro frito. Hoy en día, a lo único que huele es a Baygon.
viernes, 10 de agosto de 2007
Cucarachas
Miguel Mora
| 10.8.07 |
la cosa nostra
|
Hubo un tiempo en el que el verano de Santa Cruz de Tenerife olía a efluvios del Atlántico y a chicharro frito. Hoy en día, a lo único que huele es a Baygon.
Artículos relacionados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 Comentarios:
jajaja, ¡qué recuerdos! Mis primeras cucarachas al natural las vi en Canarias. Menudo susto me llevé. Son enoooooooooormes! Y por qué baygon? Lo mejor que hay es el acido bórico, yo tenia un kilo en casa y era mano de santo. Desaparecían.
A las m´s grandes las llamamos salemas. Cuidado con el acido bórico, que te meten presa por terrorista!
Ácido Bórico? Jo, que no te oiga PJ Ramirez que te mete en una conspiración.
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.